1 Имя (соответственно ник)
Ороен
2 Раса, род занятий (без фанатизма)
Вампир.На заслуженном отдыхе.
3 Биография (описания жизни, характера, привычек, ваших плюсов и минусов, не меньше 8 строк)
Родился я еще при отце Арр'акктура.Был влюблён в прекрасную вамипршу,но она вышла за другого.Потом началась война с людьми и ябыл одним из доблестных защитников Догевы.Мы сражались яростно дорого разменивая свои жизни,но силы были неравны...И я был взят вплен.
Как ни странно за нас вступились человеческие маги мы официально "победили",нам даже выплатили какие-то репарации.Только что толку когда Повелитель Догевы убит, а клан Виствольфтов истреблён полностью...
Так что мне совершенно было безразлично куда меня везут и что собираются делать.Но в один из дней меня выкупил Ксандр Перлов .В общем от него я узнал что дитя правителя всё-таки жив .И как раз Ксандр и везёт его в Догеву, несмотря на нерешительность Ковена.В общем после споров и драк повезли мы его вместе поочерёдно его кормя и спя урывками(малец истошно плакал).
Кое-как довезя его до долины мы облегчённо вручили его Травнице и ушли в кабак.*(Моё мнение о повилителях несколько пошатнулось).
Прошло 80 лет... Арр'акктур вырос в достойного правителя и недавно женился на прелстной человеческой ведьме.
Я в общем тоже наладил личную жизнь: любимая всё-таки ответила мне взаимностью.
Я в дела молодых не лезу, но если родина позовёт то....
4 Внешность. (можно картинкой, но если нет описание в 4 строки, приветствуется и то и то)
Типичнай двухсотлетний вампир: ченоволосый,крылатый,клыкастый,красавец
ростом ок 195-7 см(у на другая система мер)
Упрямый подбородок и умный, проникновенный взгляд.
5 Характер (как можно больше информации, что бы было удобнее вписать вас в сценраий. Желательно указать сильные и слабые стороны вашего персонажа)
Подозрительно отношусь к младенцам.
6 Сила: (+ сила свойственная рассе, не больше двух)
7 Родина и нынешнее место жительства. (специально для админов - куда вас селить)
Догева
8 Артефакты и оружие (строго ограничено и контролируется гос контролем)
9 Домашние питомцы: (не обязательно для заполнения, но без крокодилов, пожалуйста)
Волк
10 Ваш статус:
Вампир на отдыхе
11 Как часто вы будете посещать форум:
Смотря как будут напря гать в универе.Буду стараться кажды день.
12 Опыт на ролевых играх: (количество форумов и срок игры)
Это 5 форум, более полугода..
13 Средство связи, ЛС не принимаются, кидайте асю в личку админу!
http://vkontakte.ru/id26535963
просьба админам не орать, доделаю попозже..
Отредактировано Орсана (2009-07-25 12:08:08)