1 Имя (соответственно ник)
Дарлай Рудничный
2 Раса, род занятий (без фанатизма)
Человек, Боевой маг первой степени с десятилетним стажем
3 Биография (описания жизни, характера, привычек, ваших плюсов и минусов, не меньше 8 строк)
Родился 994 года в сеноставе-месяце в семье потомственных магов. Отец мой теоретик, матушка - целительница, а сестра (имеет самую опасную для других профессию) - пифия. В двенадцать получил ценный опыт переноса душ (ВСЕ ВРУТ!!! На самом деле я перенесся в доблестного рыцаря, а не в служанку. И что, что участники единогласно твердят обратное?! Сговорились!!! Ринка их всех подговорила, это месть! За что? Ой, можно подумать, мало я ей пакостей делал...) В одиннадцать лет имел ссору с магом Ведулом Крысоловом, коего и победил через два года после окончания Старминской школы Чародеев, Пифий и Травниц. К слову, окончил я школу с дипломом с отличием, но службы у короля счастливо избежал (просто сбежал из дворца на дороги, пафосно заявив, что "служить королю означает служит всему государству!". Хотя практику мне засчитали, и в дипломе красуется тактичная строка "у короля"). Во время службы исходил всю Белорию, многому научился (бытовые заклинания в основном. Редко в какой деревеньке упырь попадется). Два месяца состоял в Ордене Святого Фендюлия маскируя способности, меня раскрыли и выгнали.
На четвертом курсе умаслил библиотечного шуша блюдечком со сливками и получил две тетрадки Оприя Кимского (в истории он упоминался, как пропавший без вести). В первой были его записи и идеи по поводу заклинаний (первая половина) и сами заклинания (вторая половина) с описанием примерного эффекта. Некоторые были зачеркнуты и приводились во второй тетради с описанием точного эффекта и факторами. Я приложил свою руку, и в результате в течении оставшихся курсов записей во второй тетради становилось больше, подвал Школы восстанавливали не раз и не два, а моими усилиями был выкрашен почти весь забор Школы и в столовой в основном питались продуктами, обработанными мной в карцере (карцер тоже пару раз восстанавливали)
4 Внешность. (можно картинкой, но если нет описание в 4 строки, приветствуется и то и то)
Пепельные волосы (короткая стрижка), голубые глаза (папа говорил, что иногда мой взгляд даже можно назвать умным!), аристократическая осанка (бабушкина дрессировка…) четкие скулы (Ринка говорит, что я похож на маму). Вырос высокий и длинноногий.
5 Характер (как можно больше информации, что бы было удобнее вписать вас в сценраий. Желательно указать сильные и слабые стороны вашего персонажа)
Люблю порядок, но не у себя; внимателен к деталям; люблю веселую компанию и пошутить; люблю путешествовать; самостоятелен, люблю вкусно покушать, хорошо погулять тоже очень люблю (но все в меру!).
В бою предпочитаю малоизвестные плетения, стараюсь вести себя максимально непредсказуемо. Мой любимый щит - сетка, плетение, которое использовалось около трехсот лет назад, достаточно энергоемкое (318 УМЕ), но не нуждается в вербальном компоненте. В сети вязнет большинство заклинаний, кроме всех водных. Водные же заклинания и получаются худше всего. Вообще воду не очень люблю.
Хорошо владею мечом и кинжалом, умею бросать ножи, не очень люблю защиту. До сих пор с болью в теле, благодарностью в сердце и матами на языке вспоминаю дядю Кира, друга отца, который сказал, что раз я боевой маг то оружие мне необходимо.
Не люблю убивать противника в бою (кроме нежити). Врагов нет.
Атакую в большинстве плетениями, нацеленными на то, чтоб сделать противника временно недееспособным (опять же, исключая нежить).
6 Сила: (+ сила свойственная рассе, не больше двух)
Мастер телекинеза и эмпатии. Основная стихия – огонь.
7 Родина и нынешнее место жительства. (специально для админов - куда вас селить)
Сейчас в Стармине, родился в родовом замке неподалеку от Камнедержца
8 Артефакты и оружие (строго ограничено и контролируется гос контролем)
Меч эльфийский, кольчуга эльфийская(куплено отцом:"Мой сын должен ходить в приличествующих его положению вещах!"); плащ, заколдованный от дождя намертво (Два месяца старался); метательные ножи гномьи; посох (Данька в благодарность* палку вытесал, я ее модернизировал; в отличии от архимагов моя палка полая и легкая!); амулет от чтения мыслей (от отца; брошь в виде манула; намек на Тьена? (см. ниже)); амулет "от гхырищ"(тролль Вал подарилил; подозрительно напоминает пробку от "ворожейки", в которую продели шнурок, я на него особо не полагаюсь); амулеты, увеличивающие силу и скорость (медальон и кольцо; интересно, как скоро папа обнаружит пропажу?); длинный кинжал с руническими символами (подарок Ринки на двадцатипятилетие. Может отражать некоторые заклинания); браслет-накопитель УМЕ. *
9Домашние питомцы: (не обязательно для заполнения, но без крокодилов, пожалуйста)
В ходе странствий приобрел боевого манула (бывшего "упыришша, воно крадёть копчености с кладовой, того глядиш - за меня примеца!") Тьена, для Ринки - Куррат. Плохое животное - будит хозяина по утрам, есть просит...
10 Ваш статус:
Не женат, в свободном поиске.
Как маг состою в Ковене, плачу взносы.
11 Как часто вы будете посещать форум:
Постараюсь очень часто, почти каждый день.
12 Опыт на ролевых играх: (количество форумов и срок игры)
БК, 6мес
Легенда: наследие драконов 4 мес
СOSMICS 2часа
The West 8мес
Война племен 13мес (считается?)
13 Средство связи, ЛС не принимаются, кидайте асю в личку админу!
375413595
*"Белорские хроники, узелок на удачу"
*Я сын теоретика и друга артефакторов Рудничного или где?
Отредактировано Skinai (2009-06-27 22:33:16)