1 Имя (соответственно ник)
Арр`акктур тор Ордвист Ш`эонэлл (Лен)
2 Раса, род занятий (без фанатизма)
Повелитель Догевы в течении последних 50ти лет.Вампир. Беловолосый вампир!
3 Биография (описания жизни, харакера, привычек, ваших плюсов и минусов, не меньше 8 строк)
Имел несчастье родиться в самый разгар битвы за Догеву во времена расового противостояния.
Мой отец до последнего защищал рожающую мать, но был убит. Мама тоже умерла. Да и я бы погиб, если бы не Ксан Деянир Перлов, тогда еще молодой магистр. Он вывез меня из города. Этим и спас. Примерно через два-три месяца вместе с одним вампиром вернул меня домой, выкрав у Ковена. За что ему спасибо. Что было потом? Восторг подданых, Регент, управляющий далиной и годы обучения. Официально повелителем стал примерно в 20 лет.
Потом, спустя годы, начались неприятности, в Далине стало появлятсья нечто... И тко-то без конца требовал освободить Далину. А потом вмешались маги и... наконец прибыла она... Мой рыжий кошмар... мой рыжий страшный сон... Мое маленьке счастье. Девочка, которой удаось то,ч то не вышло у взрослых, умудренных жизнью магов. Полубил я это сокровище сразу и безоговорочно, но как тяжело было в этом признаться... Пока сама смерть не указала мне на мои чувства... пока  я не услышал от нее " я люблю тебя!"  Но свадьба... ужас... кошмар, зачем? Кие- Ланна, не смей!
Увы, от судьбы не уйдешь.
4 Внешность. (можно картинкой, но если нет описание в 4 строки, приветствуется и то и то)
Самая главная черта - длинные волосы цвета спелого льна,ч то и подарило мне очаровательное прозвище, позволяющее иной раз скрыть от неведающих о вампирах ничего кроме того, что вычитано в "кровопийцах" юных рыжих  ведьм, кто я такой! Яркие серые глаза. Правильное телослолжение из-за которого меня порой принимают за эльфа.
Наличие пары крыльев за спиной, толку от них... Еще обруч с изумрудом!
http://s39.radikal.ru/i085/0905/f0/59707bc37d78.jpg
5 Характер (как можно больше информации, что бы было удобнее вписать вас в сценраий. Желательно указать сильные и слабые стороны вашего персонажа)
Хах... Ну, тут все сложно, господа присяжные заседатели.  Одни называют меня хитрым упырем, другие справедливым Повелителем. Обычно включают такие пункты так: честный, справедливый, ироничный, порой хитрый. Короче, они сами не могут определиться, какой же я.
6 Сила: (+ сила свойственная рассе, не больше двух)
Ну, несмотря на ограничения, опишу все, что имею. Я ж один из ГГ.
Значит так, физиическая сила, во много превосходящая человеческую, скорость реакции.
Могу превращаться в белого волка, телепатия, полное подключение, мысли, чувства, будь оно неладно. Почти полностью защищен от магического воздействия. Другие телапаты не могут меня читать. Никто не может мне приказать. Даже в смерти я пойду лишь за тем, кого сам выбрал!
естественно, обучен использовать несколько видов оружия. Брал когда-то даже у своего кровного врага уроки.
7 Родина и нынешнее место жительства. (специально для админов - куда вас селить)
Догева. куда я оттуда? разве только спасать свое рыжее сокровище.
8 Артефакты и оружие (строго ограничено и контролируется гос контролем)
Обруч, которым открывается вход на "Ведьмин круг", гворд. И я сам оружие...
9Домашние питомцы: (не обязательно для заполнения, но без крокодилов, пожалуйста)
Белый волк.
10 Ваш статус:
Разделяй и властвуй
11 Как часто вы будете посещать форум:
При наличии игрового партнера.. часто. Но слиняю на сессию на две недели.
12 Опыт на ролевых играх: (количество форумов и срок игры)
ММ... вам честно? Сейчас не вспомню. Играл до полугода.
13 Средство связи, ЛС не принимаются, кидайте асю в личку админу!
хм... асю админу кину...