1 Имя (соответственно ник)
Вольха Редная

2 Расса, род занятий (без фанатизма)
Высшая Догиевская Ведьма, Магистр 3 степени

3 Биография (описания жизни, харакера, привычек, ваших плюсов и минусов, не меньше 8 строк)
Ну, о моей биографии можно говорить  не просто долго о очень и очень долго, все-таки 4 книги написано. Но я надеюсь, что все играющие здесь книгу читали, а посему расписывать сильно не буду. Скажу только что мое врожденное любопытство и природная вредность и упрямство не дают мне спать спокойно, да и вообще жить спокойно. Я не жалуюсь, нет потому как большую часть этих самых "неприятностей" провоцировала сама. Зато жилось не скучино. Да и друзей у меня теперь... Везде, где только можно. А что еще для счастья человеку надо? Хотя, можно бвыло бы еit и мужа любящего, а не "горбатого упыря", но зачем он спрашивается нужен, если я люблю Лена. И надеюсь, что он меня тоже. (хотя зачем тогда замуж звал, зараза любимая?) Вообщем, мы не живем душа в душу, но друг за друга (если сами друг друга не прибьем) будем мстить до последней капли крови.

4 Внешность. (можно картинкой, но если нет описание в 4 строки, приветствуется и то и то)
Рыжеволосое, зеленоглазое и очень милое и симпатичное создание. Телосложение среднее. (так и непонятно, чего во мне Лен нашел) Корносый нос, всклоченный волосы и постоянная едкая улыбка на лице, которая иногда сменяется любопытным выражением.

5 Характер (как можно больше информации, что бы было удобнее вписать вас в сценраий. Желательно указать сильные и слабые стороны вашего персонажа)
Все утверждают что я вредная. Но это не так. Я просто очень упрямая с хорошей долей вр... Ну ладно, убедили. Я вредная, упрямая, стебная, и ни ужасно не злопамятная ведьмочка, которая проверяет на зуб всех и вся. Ну, а остальное, как обычно, по книге.

6 Сила: (+ сила свойственная рассе, не больше двух)
Я ведьма. Магистр 3 уровня.

7 Родина и нынешнее место жительства. (специально для админов - куда вас селить)
Догева, Догева и еще раз Догева.

8 Артефакты и оружие (строго ограничено и контролируется гос контролем)
Парочка амулетов, доставшихся от Вельки, а так же волшебный корешок. Кольцо, подарок от Рачарга и браслет - накопитель Уме.

9Домашние питомцы: (не обязательно для заполнения, но без крокодилов, пожалуйста)
Домашний вампирчик)))