Профессия - ведьма часть 5

Объявление

Добро пожаловать на фентези ролевую игру «Профессия ведьма часть 5»!!!! Мы ждали только вас!!!

Администратор:
Вольха прошу любить и жаловать Редная
Модераторы:
Тиннатэль ИДЕТ НАБОР

Рейтинг игры NC-21

Полезные ссылки

Информация

Свежие новости

Идёт набор участников, а так же модераторов. Почти всё роли свободные. Мы вам очень рады и надеемся, что вам понравится на нашей ролевой.

Игровой процесс

Ранее утро, всяк кто хочет нежиться в своей постели. Но настойчивое солнышко светит в окно и требует, чтобы вставали…

Ник: Промуолтер

Пароль: 1111

РекламкО

Сегодня в игре

Прогноз погоды: ну улице осень, лужи, холод и слякоть. Если хотите прогуляться, то лучше плащ-палатки и болотников до колен – не придумаешь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессия - ведьма часть 5 » Сценарий » Личные сценарии

Личные сценарии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если вы хотите, чтобы вас вплели в общий сценарий, то пожалуйста напишите примерный ход и мы постараемся не обойти вас стороной.

0

2

Ну можешь мне придуумать сценарий пож.Я хочу пока постранствовать по северо-западной Белории

0

3

По северо-западной? ОК. Это по моему район Догевы? Ну, можешь пока просто по ездить, по искать работу в деревнях.

0

4

Я как раз отправилась в ДОгеву))

0

5

*машет рукой* А, всеравно никого нету...

0

6

Я Шеленой из Верных врагов быть хочу=) Это возможно? Она начинает вроде бы в небольшом городке под названием выселок=)

0

7

Жаль...
Niacris,  наверно можно, ток зачем ты под другим ником зарегилась? признавайся Niacris из Перумова взяла? :question:  :playful:

Отредактировано Тиннатэль (2008-10-16 23:47:31)

0

8

Никогда этого и не отрицала - того, что ник из Перумова взяла...Зарегилась под ним по привычке, я везде  под ним сижу=) Но поменять ник , я думаю не проблема=)))))

0

9

Niacris
Да, можно. Изначально я планировала, что будет только по Вольхе, но раз уже есть Вирра, то я не против Шелены. Ник я тебе меняю, оставляй анкету и создай сама тему с Выселком, хорошо?

Бабоньки, не флудим в серьезных темах.   ;)

0

10

Оки)

0

Вы здесь » Профессия - ведьма часть 5 » Сценарий » Личные сценарии