Как и во всех немалых городах Белории центральная площадь Каменедержца была довольно шумным и людным местом в городе.Просторная, выложеная камнями площадь была окружена домами, в которых зачастую располагались оружейные или знахарские лавки.. В западной стороне возвышался храм, напротив - восточные ворота города. Постройка, в которой проводились редкие заседания располагалась справа от храма, и слегка уходила в глубь города. Естественно как и любом приличном городе имелся и рынок и корчма...
Центральная площадь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-10-11 22:18:25
Главная площадь шумела. Всё как всегда-подумала Тинь давно я тут небыла, а нечего не изменилось В голове у девушки роились тысячи ммыслей одна из которых была куда бы ей отпраиться Можно конечно в Догеву, надо узнать, как там дела, ну и посмотреть на тамошнюю новую Верховную ведьму, а то я её так до сих пор и невидела. Всё немного погуляю по Камнедержцу и отправлюсь в Догеву решила девушка. Мимо пробежал пацанёнок и толкнув её попытался срезать кошилёк. Тинь быстро поймала его руку и вывернула. Парень аж взвыл. Не на ту напал проговорила девушка. Ну отпусти пожалуйста, я больше небуду проканючил парень. Да мне на других наплевать, только совет чательней надо жертву выбирать. нравоучительно сказала я. Ну отпустииии продолжал конючить парень. ладно беги смилостливилась я и отпустив пацана отправилась в ближайшую корчму перекусить.
Отредактировано Тиннатэль (2008-10-11 22:19:01)